Страсть к приготовлению пищи – это у нас семейное. С детских лет, мне нравилось помогать своей маме. Видеть, как она стоит у плиты, и проходить мимо – это далеко не по мне. Современное поколение очень трудно приобщать к семейным делам. И, если ты сам не попросишь, редко, когда тебе вызовутся помогать. Главный успех приготовления того или иного блюда – это любовь к тем, для кого ты создаешь кулинарные произведения. И, хоть я очень критична к своим работам, мне достаточно того, что мои родные всегда хвалят мои труды и старания. Есть еще один ключевой момент. Приправы, специи, кондитерские посыпки. Если ты знаешь, как правильно сочетать вкусы, у тебя получится сотворить настоящий шедевр.
Я перепробовала множество торговых марок. Но Штокмайер Фуд https://stockmeier-food.ru привлек внимание большим и качественным ассортиментным рядом. Ну, в общем-то, для кулинара – это самое главное. Конечно, сейчас можно купить все, что угодно. Но, мне кажется, нельзя размениваться таким важным критерием, как качество. В чем-то я могу ошибаться. Но, пусть это будет, исключительно, мое мнение.
Готовить приходится очень много. Люблю, когда застолье пышное. Разговоры долгие, по душам. Теплые, семейные встречи – это большая радость для любого человека. Мне нравится, что в моей семье все стремятся встречаться, общаться. Семейные праздники не должны становиться пустым звуком. Знаю, что некоторые люди предпочитают отмечать тот или иной праздник в клубах, ресторанах, кафе. Но, и домашняя, уютная обстановка может стать настоящей площадкой для невероятного проведения любого торжества. Люблю готовить торты, нравится изобретать что-то новое. Играть вкусами, добавлять что-то необычное. Не всегда получается так, как ты того ожидаешь. Но, на собственных ошибках можно и нужно учиться. Иначе, какой смысл готовить без души, без заботы о своих дорогих людях? На мой взгляд, это как-то не честно, да и не правильно!