Мы с вами привыкли покупать продукты в магазине, а что делать человеку в такой стане как скажем Африка, где и магазинов в общем — то и нет. Да вы правильно догадались, добывать её самому, так как делали наши предки, когда ещё на земле жили мамонты.
Путешествуя заграницу мы россияне удивляемся, как они могут это есть жуков, пауков и прочих ползучих гадов. Это всё привычка и потом если нет выбора будешь есть и такую еду. Для нас она в диковинку, а для них обычное лакомство, как скажем обычная курица для нас, а у них это будет мышка или вот яйца муравьев(Эскамолес). Но не спешите морщиться и говорить: — какая гадость и я это ни за какие деньги есть не буду и даже за бесплатно не буду)))
Это блюдо очень любили древние Майя.
Ситуации в жизни бывают разные, может и вам такое лакомство покажется вкусным.
Вино с коброй я бы попробовала, ну и что если в этом напитке плавает кобра как живая, вам же не предлагают её есть. Уверена, если бы вам налили и вы бы не видели саму бутылку и что там внутри выпили бы и не поморщились. Хотя знатоки уверяют что вкус керосина у такого вина преобладает с некой перчинкой и попросить добавки вряд ли кто осмелится.
вино из кобры.
Глядя на этот сыр я подумала, что он с плесенью, но когда почитала название «овечий сыр зараженный сырными мушками, мне пере хотелось его пробовать, а сыр с плесенью я обожаю особенно Дор Блю.
Что уж я точно не стала бы пробовать, так это живых осьминогов, вот уж действительно блюдо для сильных духов людей. Такие блюда любят корейцы и у них это считается сыроедение и потом экономия на газе и электричестве наверное)))
А я всё чаще задумываюсь прикупить себе в «Sindom.ru»недвижимость в каких-нибудь странах и ездить туда отдыхать будет ещё проще, а пока ты не живешь в доме во время зимы, сдавать таким же туристам как и ты, а что все именно так и делают, Сегодня купить квартиру либо дом где-нибудь на островах это уже реальность, конечно для меня это пока мечта, но я делаю всё возможное, чтобы мечта стала былью.