Тыква никогда не была моим любимым продуктом, от слова совсем. Да, этот приятный, свежий аромат, который наполняет кухню, не может не радовать. Но, что касается вкуса, по мне, так совершенно не вкусно. Возможно, дело в сортах тыкв. Моя мама говорит, что мы просто не умеем ее правильно готовить. Все возможно. На протяжении долгих лет, мама покупает различные сорта. И, все безуспешно. Как-то раз, к нам в гости пришла ее подруга с тыквенным пирогом. Из вежливости нужно было соглашаться на угощение. Да, и вообще, представьте, каково человеку, принес подарок, а его даже попробовать не хотят. Это не правильно.
Ну, собственно, приближалось чаепитие. И мы разрезали пирог. Я решила отведать его первая. Вы не представляете, но он меня просто ошеломил. Вкус приятный, нежный, пористый. На секунду показалось, что я ем какое-то кондитерское произведение искусства. То, что было дальше, повергло нас всех в шок. Мамина подруга сказала, что знала о нашем «пристрастии» к тыкве, и просто решила развеять миф, продемонстрировав такой кулинарный изыск. Представляете?!
Я была просто в шоке. Это было стопроцентное попадание. Но, я не могла поверить, что из тыквы может получиться такой настоящий шедевр. Тыквенный пирог для вегетарианцев можно найти На этом сайте. Это небольшая подсказка. Именно там, мамина подруга нашла для себя идеальный рецепт. Тыква – это очень полезный продукт. И, если мы научимся правильно его готовить, то в рацион введем его на постоянной основе. Кладезь витаминов. И, кстати, многие люди, используют тыкву в качестве продукта, который может стать контролером вашего питания. И, как следствие, красивая фигура вам будет обеспечена. Вот, подумать только, даже этот фактор не мотивировал меня учиться хорошо, готовить тыкву. Пора браться за ум, и исправлять положение. Рецепты нам в помощь!
У кого-то есть фирменные блюда. Кому-то совершенно все равно, что предлагается на завтрак, обед и ужин. Но, в идеале постоянно менять свой рацион. Не делать для организма конкретные привычки.
Тыквенный пирог – это приятное лакомство. Его можно готовить в будни. Не обязательно подстраиваться под какой-то праздник. Замените конфеты и пряники полезными сладостями. Многие считают, что к таким продуктам невозможно привыкнуть. Наверное, для начала, стоит попробовать, а потом уже делать какие-то выводы.