Рыбные блюда сегодня имеют довольно большую популярность. Все больше и больше людей предпочитают кушать рыбу, ведь в ней содержится огромное количество полезных элементов. Не менее вкусная выпечка с рыбой, а именно пироги. Об одном из многочисленных рецептов рыбного пирога мы с Вами и поговорим далее.

Ингредиенты:

· Треска филе - 0, 7 килограмма;

· Мука пшеничная - 250 грамм;

· Майонез - 6 столовых ложки;

· Яйца - 3;

· Картофель - 1 большая картофелина;

· Сода - 1 чайная ложечка;

· Соль - 1 чайная ложечка;

· Репчатый лук - 1 луковица;

· Масло растительное - небольшое количество.

Рецепт приготовления пирога с рыбой:

1. Вначале готовки пирога с рыбой мы приготовим начинку. Нарезаем картофелину на небольшие брусочки.

2. Нарезаем репчатый лук полукольцами.

3. После чего приготовим тесто. Для этого берем форму от миксера и разбиваем в нее яйца. Добавляем немного соли, майонез и взбиваем.

4. Смешаем пшеничную муку с содой и постепенно всыпаем их в форму. В результате получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

5. После чего берем противень и смазываем его растительным маслом. Затем выливаем в него половину теста.

6. Наверх кладем слой картофеля, сверху идет слой лука.

7. Сверху на репчатый лук мы укладываем рыбное филе.

8. Непосредственно на филе наливаем оставшееся тесто и равномерно размазываем его.

9. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов по Цельсию.

10. Ставим в духовку наш рыбный пирог. Приблизительно время готовки составит 40 минут. За время готовки пирог должен подняться и подрумяниться.

В результате пирог с рыбой готов. Достаем его из духовки и ставим на стол. Мы уверены, что такой пирог не может Вам не понравиться.