Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт: свинина – пятьсот граммов, картофель – две штуки, лук репчатый – две штуки, яйца – три штуки, мука – пять столовых ложек, по вкусу соль, по вкусу перец
Второй рецепт: фарш (свинина плюс говядина) – триста -четыреста граммов, лук репчатый – одна штука, шампиньоны – шесть-семь штук, сыр твердый – пятьдесят-семьдесят граммов, свежая зелень петрушки, одно куриное или два перепелиных яйца, по вкусу соль, по вкусу перец картофель – шесть-восемь штук, молоко – половина стакана, сливочное масло – десять граммов, соль - на вкус перепелиные яйца – восемь или десять штук (исходя из количества котлет), яйцо куриное (можно использовать только желток) или два перепелиных - для смазывания"гнездышек", растительное масло - нужно для жарения, свежая зелень для украшения
Третий рецепт: свинина, телятина или говядина – пятьсот граммов, яйцо – три штуки, сыр – сто граммов, по вкусу масло сливочное, сухари панировочные и мука - необходимы для обваливания
Четвертый рецепт: фарш (свинина плюс говядина) – пятьсот-шестьсот граммов, лук репчатый – одна штука, куриное яйцо – одна штука, белый хлеб или батон (без корок) – сто-сто пятьдесят граммов, молоко – сто пятьдесят миллилитров, мука - пять-семь столовых ложек, сливочное масло – две-три столовых ложки, растительное масло – две-три столовых ложки, по вкусу соль, свежий молотый перец
Пятый рецепт: фарш (свинина и говядина) – пятьсот граммов, лук репчатый – две штуки, белый хлеб или батон – пару ломтиков, сыр – сто-сто пятьдесят граммов, шампиньоны – сто пятьдесят -двести граммов, свежая зелень петрушки, чеснок – два зубчика, на вкус майонез или сметана, на вкус соль, свежий молотый перец, растительное масло - для жарения
Шестой рецепт: фарш (свинина и говядина) – триста-четыреста граммов, лук репчатый – одна штука, сыр твердый – сто-сто пятьдесят граммов, свежая зелень, на вкус соль, свежий молотый перец, растительное масло - необходимо для жарения перепелиные яйца – шесть-восемь штук