Ингредиенты свиные ребра скрутить в корону
4 столовые ложки сушеных итальянских смесь трав,
Соль и перец
1 / 2 кг сладкой итальянской колбасы
8 столовых ложек несоленого сливочного масла
2 красных болгарских перца, удалить сердцевину, удалить семена, нарезать кубиками
2 луковицы, нарезать кубиками
1 фунт твердого итальянского хлеба, нарезать кубиками
1 стакан тертого сыра пармезан
1 / 2 стакана куриного бульона
1 стакан сухого красного вина, желательно итальянские
2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках холодной воды
Рецепты приготовления
Разогреть духовку до 200 °.
жаркое со свинины поставить в мелкую жаровню. Посыпать 2 столовые ложки смеси трав, приправить солью и перцем. Закрыть фольгой и выпекать.
сделать соус: в большой сковороде на среднем огне, варить колбасу, периодически помешивая, до коричневого цвета от 8 до 10 минут. Используя шумовку вытащить колбасу на большую миску.
В сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить сладкий перец и лук. Пожарить 8-10 минут и переложить смесь в миску с колбасой. Добавить хлеб, сыр и оставшиеся 2 столовые ложки травы смесь в миску. Добавить 1 / 2 стакана бульона, помешивая, чтобы равномерно увлажнить. Приправить солью и перцем.
За 30 минут до готовности жаркое со свинины снять фольгу и запекать 30 минут.
Между тем, процедить соус на сковороде. Добавить вино и оставшиеся 3 стакана бульона. Довести до кипения, варить, пока жидкость сводится к 2 стакана, около 12 минут. Уменьшить кипение, добавить оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, помешивая, пока масло тает. Метелкой вмешать кукурузный крахмал; варить, пока соус не загустеет, всего за несколько секунд.
Жаркое и свиные ребрышки подавать с соусом.
Выход: 16 порций