Нечто очень полезное и необходимое для всех кого заставила жизнь придерживаться правильного питания, но для людей которые считают такой способ питаться намного больше подходит для них. Ну и правильно делают.
Крамбль рецепт
Нам понадобиться:
1 большая луковица
- 2 средних цукини
- 3 небольших помидора
- 4 зубчика чеснока
- 100 г лесных орехов
- 120 г муки (или гречневая или рисовая)
- 1 чайная ложка соли с травами
- 3 щедрые столовые ложки тахини
- 1 чайная ложка куркумы
- Перец серый
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Свежий тимьян, если это возможно
В первую очередь нужно вымыть и нарезать кабачки. Очистите лук и чеснок, потом нарезать лук крупно и выдавить чеснок в чесночном прессе.
Все добавить на сковородку и тушить 1/2 часа на медленном огне, периодически помешивая.
Соль и добавьте кур-куму, и добавьте перец что вам больше всего по вкусу.
Важно добавить перец, он очень полезный исключительно для всех. В то время как кабачки готовиться, ошпарите помидоры в горячей воде, снимите с них шкурку, разрежьте на колесики и отложите в сторону.
Вот сейчас мы разогреем духовку до 180 градусов, и перейдём к приготовлению карамболя.
Теперь нужно будет перемолоть фундук в миксере, с несколькими веточками тимьяна. Добавить муку что была обозначена у нас выше, чайной ложки соли и тахини. Получатся тесто песок, тесто зернистой консистенции, в общем как мокрый песок.
Поместите овощи в форму для выпечки, уложите сверху ломтики помидоров, сверху выложите карамболь, выпекать 25 минут при 180 °.