Попробуйте, и вам опять понравятся и такие
Приветствую всех всех всех, и сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом, как можно приготовить безглютеновое диетическое рисовое печенье. Знаете вы уже такое? Нет, но напомню вам причину своего решения кормить своего сына безглютеновой едой. Дело в том что у нас бронхиальная астма, и мы стараемся обходиться и лечиться без лекарств.
По крайней мере на таком безглютеновом и безмолочном режиме, по рецепту правильного питания Французского доктора Сиеньале, у нас получается пока совсем не плохо. Только одно но, о котором я надеюсь расскажу чуть позже вам. А сейчас продолжаю придерживаться такой диеты, хотя сыроедение это было бы совсем идеально, но на такое пока мы совсем не готовы.
Поэтому готовлю такие вкусные рецепты изредка, а те что необходимы, то и каждый день. Вы их можете найти у меня в рубрике диетические вкусные блюда. А сегодня делюсь с вами ещё с одним рецептом песочного печенья. Ну и так приступим к приготовлению нашего сегодняшнего рецепта. Да кстати добавлю только то что такие вот безглютеновые диетические рисовые печенья, я готовлю довольно таки часто, потому что готовятся такие печенья очень быстро.
Нам понадобиться 250 грамм рисовой муки, далее 60 грамм пудры фундука, которую вы сможете приготовить в миксере из самих орехов самостоятельно, 60 грамм сахарного песка, 60 грамм растительного масла, я на этот раз возьму оливковое масла, и ещё нужно будет два больших куриных яйца. Ингредиенты все быстренько перемешиваем, и выдавливаем формы такие какие нам необходимы.