Куриные яйца это очень полезный продукт для организма человека, не оставляющий в нём шлаков и вредных веществ. Так желток куриного яйца содержит витамин Д, который очень полезен для людей, те более если вы мало времени проводите на солнце. Яйца хорошо усваиваются организмом.
Если у вас в холодильнике полно яиц и вы не знаете что из них приготовить, кроме омлета, то вам нужно прочитать эту статью. Существует большое множество блюд, которые можно приготовить при помощи куриных яиц.
Яйца с рыбными консервами.
Для приготовления этого несложного блюда нам понадобятся следующие продукты: яйца, рыбные консервы в масле, майонез, зелёный лук , соль и совсем немного лимонного сока. Яйца нужно сварить, очистить и разрезать вдоль пополам. Вытащить желтки из белков и протереть их вместе с рыбными консервами, добавить майонез, лук и наполнить этим фаршем белки. Фарш вы можете приготовить используя блендер.
Яйца под майонезом.
Готовятся они тоже очень просто. Для их приготовления понадобятся: яйца, майонез, помидоры, зелёный горошек, и зелень. Яйца нужно сварить, очистить и разрезать вдоль пополам. Положить на тарелку залить майонезом, положить сверху помидоры и украсить горошком.
Яйца с сыром и майонезом.
Яйца нужно сварить, очистить, потереть в мелкую тёрку, в ту же тёрку потереть сыр, размешать массу с майонезом и раздавить туда чеснок по вкусу.
Яйца, фаршированные луком.
Для приготовления нужны яйца, репчатый лук, сметана, немного горчицы и свежую зелень. Яйца нужно сварить в крутую, разрезать пополам, из каждых половинок вытащить желтки. Мелко нарезать лук, добавить сметану, соль, горчицу, всё перемешать. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц, и украсить протёртым в мелкую тёрку желтком.
Вот такие блюда можно приготовить из яиц, и это далеко не придел. Их большое множество.