Когда тебе каждый день приходится стоять у плиты, совершенно естественно, что тебе начинает надоедать такое «прекрасное» занятие. Надоедать не в том плане, что ты физически устаешь (хотя, и это тоже), а в том, что ты уже не знаешь, чем удивить своих родственников. Конечно, для них всегда все будет вкусно. И, скорее всего, они не скажут всей правды, поскольку будут переживать, что вы неправильно их поймете. В этом случае приходится прибегать к тяжелой артиллерии. Пользоваться рецептами с сайта cook-dom, ведь там столько всего интересного собрано в одном месте.
Понимаете, я не могу сказать, что готовлю в совершенстве. Совершенно обычно готовлю, порой, это выглядит, как на скорую руку. Но, откуда же взяться этому времени, если всегда приходится, чуть ли не бегом бежать с работы, в надежде, все успеть сделать. А в выходные дни можно вплотную заниматься своими кулинарными изысками, если их действительно можно так именовать. Я не люблю хвалиться, не люблю, когда меня ставят в пример. Просто, если человек готовит с удовольствием, вкладывает всю свою душу, любовь и заботу, тогда все блюда выходят качественно, красиво и вкусно. Результат не заставит себя долго ждать.
Еда в нашем холодильнике никогда не портится. Как же ей испортится, когда ее вовремя успевают съесть. И, все начинается по новому кругу. Отправляемся в магазин. Закупаем еды на два-три дня. Причем, морозильная камера у нас забита. Это, так скажем, дежурный вариант. Здесь есть практически все: и полуфабрикаты, пельмени, фарш, зелень, вареники. Если что-то не успеваем сделать, то, конечно же, пользуемся случаем, балуем себя вредной едой. А вообще, есть такие простые рецепты, которые не требуют томительного приготовления. Все можно сделать очень быстро. Вариантов – хоть отбавляй. Посмотрите и вы эти рецепты. Найдете для себя много полезного. Есть то, что, кажется, мне не подвластным. Хотя, нельзя говорить «не могу», пока ты это действительно не попробовал сделать.