Для того чтобы воплотить в жизнь данную бизнес идею, вам придется выучить рецепты самых известных коктейлей (их вы без труда найдете в Сети), а так же купить все нужные для них ингредиенты, стаканы, бокалы, рюмки и шейкеры. И, конечно же, вам придется заказать в столярной мастерской переносную барную стойку. Но на этом ваши вложения в бизнес закончатся, составив примерно 300-500 долларов.
Вы скажите - много, но мы сразу же посмешим успокоить вас, пообещав, что все вложения окупятся буквально за 2 дня. Точнее – за 2 вечера вашей работы.
А она будет заключаться в том, что вы станете выезжать домой к клиенту, ставить где-нибудь в углу или у стены свою партитивную барную стойку, и, расставив на ней бутылки, бокалы и шейкеры, ждать, когда гости клиента и сам клиент начнут делать у вас заказы. В их выполнении ничего сложного нет – жонглируя бутылками и шейкерами, вы готовит «Космополитен» или «Огненный дракон», зная, что хозяин вечеринки платит вам по времени вашей работы. А она оценивается примерно в 10-30 долларов в час.
Кроме того он так же должен оплатить весь алкоголь, который вы привезете с собой (все, что останется в бутылках, вы оставляете ему), а так же заплатить вам за все разбитые бокалы, фужеры и кружки. Но разбитые исключительно по вине его захмелевших гостей.
Как видите, ничего сложно в освоении этого бизнеса нет. А приносить он вам будет примерно 50-150 долларов каждый вечер. Если посчитать, что работать вы будете примерно 20 дней каждый месяц, то и получается, что вы смело можете рассчитывать на 1000-3000 долларов зарплаты.
Но она не является пределом в данном бизнесе, так как бармены, завоевавшие популярность и оточившие свое профессиональное мастерство, без всяких проблем зарабатывают по 100-200 долларов за час работы.