Редко, когда девушка с удовольствием любит готовить. Вообще, весь этот кухонный процесс, зачастую, приводит в дикий ужас. Сварить супчик, пожарить котлеты, сделать плов. Но, ведь, помимо таких элементарных блюд, есть еще много выпечки, которая поддается не всем. Стать поваром – великое призвание. Напрасно утверждать, что кухня для женщины – это обязанности. Если такие мысли будут иметь место быть, то совершенно ничего не захочется делать. Наоборот, нужно всегда хвалить хозяйку, за прекрасно приготовленный ужин. Ведь, еда – это источник жизни. Мы просыпаемся с чувством голода, уходим на обед, ожидая, что продается в кафе, какие блюда будут предлагаться, в качестве товара дня.
Если я остаюсь, дома одна, то к вечеру у меня образуется огромное множество блюд, которые все разом просто не уместятся в холодильник. Так и приходится налегать на своих домочадцев, чтобы не просто ели, а наедались. Чувство насыщения и чувство голода – это разные субстанции. Вот, чтобы не мучить себя, готовить еду правильно и вкусно, нужно вооружиться всеми необходимыми атрибутами. Моя любимая сковорода вок – это настоящая помощница на кухне. Когда я готовлю именно на ней, то у меня всегда возникает ощущение, что любое блюдо на ней становится особенным, наполненным своим собственным смыслом.
Сковородок на кухне должно быть много. Готовить рыбу и мясо на одной сковороде, по всем правилам, не рекомендуется. Как бы вы ни пытались отмыть сковородку от рыбы, избавиться окончательно от запаха не получится. Вполне очевидно, что вы решите попробовать отмыть сковородку с помощью химических средств. Лично я против всякой химии. Мне гораздо проще использовать старинные способы, такие как сода и горчица. С их помощью можно отмыть любую поверхность посуды. Мой секрет заключается в том, что приготовление пищи должно обходиться без злых помыслов. Все нужно делать с открытым сердцем и доброй душой. И тогда у вас все будет вкусно!