фото

• Овощи становятся гораздо мягче и вкуснее, если их варить в кипятке, добавив пару кусочков сахара-рафинада

• Чтобы кожица картофеля, который вы варите в мундире, не лопалась, добавьте в воду несколько капель уксуса.

• Добавьте немного молока в уху незадолго до готовности – тогда и запах исчезнет, и рыбка станет вкуснее.

• Салат из редьки станет вкуснее, если его заправить не просто растительным маслом, а лучком, слегка поджаренным на растительном масле.

• Перед тем, как положить в суп коренья (морковь, петрушку, сельдерей), разрежьте их пополам и поджарьте со стороны среза.

• Цветная капуста станет белее и вкуснее, если в воду добавить полстакана молока (желательно свежего).

• Салат с майонезом, винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу, вы ненадолго положите в них лимонную корочку.

фото: ikalfa.ru

фото:www.legkogotovit.com

фото