Салат из петрушки, моркови и орехов
Салат из кабачков и моркови с хреном
Творог с чесноком по-болгарски
Салат из свеклы с чесноком
Вареную свеклу нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке, измельчите ядра грецких орехов, натрите или мелко порежьте чеснок. Все перемешайте, полейте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Салат из петрушки, моркови и орехов
Корень петрушки и морковь – по 80-100 г, сметана – 20 г, 2 грецких ореха, долька лимона.
Корень петрушки и морковь натрите на крупной терке, добавьте мелко насеченные ядрышки грецкого ореха и перемешайте со сметаной, добавьте по вкусу соль и лимонный сок.
Салат из кабачков и моркови с хреном
На 120 г кабачков – 40 г моркови, 20 г хрена, 10 г зелени, 20 г сметаны, соль, сахар.
Кабачки и морковь натрите на крупной терке и перемешайте с хреном, заправьте сметаной, сахаром и солью. Подавайте с зеленью.
Творог с чесноком по-болгарски
Истолките в ступке несколько зубчиков чеснока, посыпанного солью. Не переставая растирать, добавьте по капле 5 ст. л. раст. масла. В эту смесь положите 250 г творога и немного красного перца, влейте сок одного лимона или 2-3 ст. ложки сметаны и тщательно размешайте. Творог станет вкуснее, если добавить в него молотые грецкие орехи. Лимонный сок можно заменить мелко нарезанными солеными огурцами.
Отварной редис
Очень просто готовить и очень хорошо помогает сбросить лишний вес.
Фото: http://www.liveinternet.ru/users