Оказывается, чтобы гречневая каша получилась именно и вкусной и полезной, надо знать некоторые секреты. Например: насыпьте в эмалированную кастрюлю побольше гречки и промойте ее 3-4 раза в проточной холодной воде, оставьте так на полчаса. Затем залейте кипятком на 3 пальца, посолите и варите до тех пор, пока вся вода не выкипит. При варке кашу не помешивайте! Добавьте теперь подсолнечного масла побольше, пока еще не выкипела вся вода, – чтобы каша не пригорела. Выключите печку, а кастрюлю прикройте махровым полотенцем.
© Арсеньевские вести, 1992—2022. Индекс подписки: П2436
При перепечатке и при другом использовании материалов, ссылка на «Арсеньевские вести» обязательна.
При републикации в сети интернет так же обязательна работающая ссылка на оригинал статьи, или на главную страницу сайта: https://www.arsvest.ru/