Вы все прекрасно знаете, как вкусны и хороши вареники и с вишней, и с картошкой, и с капустой. Но пробовали ли вы вареники с кашей? Почти никто таких не ел. Вот Домовой и решился расширить вареничный круг, неожиданный, но всегда вкусный.
С ПЕЧЁНКОЙ И КАШЕЙ
Обжаренную печенку или субпродукты вместе с луком пропустите через мясорубку и перемешайте с рассыпчатой гречневой кашей. Пропорции: каша – треть от веса печёнки, лук – 0,5 от веса каши.
С ГРИБАМИ И РЫБОЙ
100 г свежих или солёных грибов хорошо промыть и залить водой так, чтобы она прикрывала их на два пальца. Варите до мягкости. Пропустите через мясорубку 400 г свежемороженого рыбного филе, грибы, 2 луковицы. Посолите, поперчите, всё хорошо перемешайте и обжарьте на растительном масле.
Фото - http://bonbox.ru/recept/64-vareniki-prosto.html