Мы привыкли заправлять супы макаронными изделиями и различными крупами, но вот кус-кус встречается среди них крайне редко. А ведь это самая популярная еда жителей Северной Африки. Кус-кус предст...
Рецепт - ризотто с грецкими орехами и красным вином
Ингредиенты
Рис (карнароли) — 250 грамм Лук-порей — одна штука Лук-шалот — две штуки Вино (красное) — 180 миллилитров Бульон (куриный) — 500 миллилитров Масло оливковое (Extra Virgin) — две столовых ложки Сыр (пармезан) — 60 грамм Орехи грецкие — 60 грамм Соль Перец черный
Рецепт спагетти с крабом
Для спагетти с крабом нужны фаланги краба, спагеттини (более тонкие, недели обычные спагетти), помидорки черри, чесночные зубчики, масло, коньяк (бренди, либо коньячный напиток любого качества), чуть рыбного, либо куриного не крепкого бульона (подойдет и простая, чистая вода как заменитель), кусочек масла, чуть муки, листики базилика и овощная паста.
Рецепт сердца из куриного филе к 14 февраля
Ингредиентами для сердца из куриного филе к 14 февраля послужат сто двадцать граммов куриного филе, три средних шампиньона, две помидора черри, половина головки лука, ложка белого вина/шампанского, сто граммов сливок, мало, приправы и зелень.
Рецепт куриного жаркого с апельсином на 14 февраля
Для куриного жаркого с апельсином на 14 февраля припасем два апельсинчика, четыре чесночных зубца, полутора килограммовую тушку курицы для обжаривания, три коричные палочки, четыре свежих розмариновых веточки, лист лавра, четыреста пятьдесят миллилитров куриного бульона (можно попросту воды), два батата, столько же кукурузных початков и красных луковиц.