Всем привет! Так не хочется болеть, всегда ем овощи и фрукты – попутно принимаю витамины в таблетках.
Трачу кучу денег и все равно простываю и заболеваю. Три – четыре дня валяюсь с температурой дома.
А ведь многие не болеют вообще, хвастаясь тем, что у них сильный иммунитет, говоря – «Я не принимаю таблетки, я не слабак как многие”, не понимая того, что потребляют в пищу продукты богатые противовирусными и противомикробными свойствами.
Например, принимая имбирь от укачивания в дороге – мы убиваем ряд опасных бактерий в организме способствующих развитию простуды-герпеса.
И так:
“Как поддержать иммунитет без таблеток?”
Природные антибиотики:
Готовим сами.
1- Имбирь.
Две столовые ложки тертого на мелкую тёрку корня заливаем 1 литром кипятка, добавляем столовую ложку без горки меда и две- три круглые дольки лимона. Настаиваем в термосе 2-3 часа, после пьем как обыкновенный чай.
2- Чеснок (лук).
Огромное благоприятное воздействие на организм оказывает чеснок (лук) если вы принимаете с черным хлебом намазанным растительным маслом , и присыпанным щепоткой соли.
3- Специи – добавляйте в еду, разнообразные какие найдете-
В Индии едят всё с перцем, что бы подавить размножение бактерий гепатита-Б.
Мы же знаем – что бы не болеть – путешествуя или просто летя на курорт, нужно привиться от гепатита и т.п болезней. Об этот напоминают в туристических компаниях, и непосредственно в путеводителях. Привился и можешь есть всё что шевелится, а потом безболезненно разгружай желудок после переедания.
красный перец – резко и сразу подавит размножение вирусов.
4- Чай на травах.
Завариваем чай с мелиссой.
Завариваем чай с мятой.
Выпивая кружечку чая на ночь с мелиссой или мятой, мы успокаиваем нервную систему и очищаем слизистые оболочки носа и глаз.